Questa funzionalità è disponibile solo in: France, United States.
Hai effettuato la tua chiusura contabile e ti accorgi di un errore o di una dimenticanza.
Poiché non è possibile lavorare su un esercizio chiuso, puoi annullare la tua chiusura.
L'annullamento della chiusura si effettua dalla pagina Contabilità > Chiusura.
Se è il momento di avviare una nuova chiusura contabile, hai la possibilità di annullare quella precedente:
Se è troppo presto per avviare una chiusura contabile, puoi annullare la chiusura precedente da Contabilità > Chiusura.
Segui i passaggi descritti.
Una volta annullata la chiusura:
- Le scritture di riapertura (à-nouveaux) generate al momento della chiusura verranno eliminate;
- Potrai di nuovo modificare o registrare scritture sull'esercizio.
Per approfondire
Ti consigliamo i seguenti articoli per comprendere meglio il funzionamento della chiusura:
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.