El contenido de los emails enviados hace más de 2 años se elimina automáticamente. Solo se elimina el contenido: el registro del envío se conserva.
¿Qué tipos de emails se ven afectados?
La eliminación del contenido se aplica a todos los emails enviados desde tu espacio, sin distinción de tipo:
- los emails automáticos, como las confirmaciones de pago;
- las campañas de email, como los boletines.
La eliminación del contenido de un email es definitiva. No es posible restaurarlo, ni por tu parte ni por el soporte.
¿Qué queda tras la eliminación del contenido de un email?
La eliminación afecta únicamente al contenido del mensaje. Tus estadísticas siguen estando disponibles.
En el caso de las campañas de email, puedes seguir consultando la plantilla utilizada desde el menú Emailing > Campañas, aunque el contenido enviado tenga más de 2 años.
¿Qué ven los socios y los administradores en un email de más de 2 años?
Un socio ya no puede leer el contenido de un email recibido hace más de 2 años. Al abrir el email, desde su pestaña de emails o desde la ficha de un contacto en el lado del administrador, un mensaje indica que el email ya no está disponible y que el contenido de los emails se conserva 2 años.
El contenido de un email sigue estando disponible en la bandeja de entrada de tus contactos.
Los emails enviados hace menos de 2 años se pueden consultar con normalidad, con su contenido completo.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.